Nadador poveiro conquista medalha de ouro no Europeu

0
1997

Adriano Niz venceu, esta quinta-feira, a prova dos 200m costas, no escalão 35-39, do Campeonato Europeu Master que está a decorrer em Roma, com o tempo de 2.12,20 minutos, marca que passa a ser recorde nacional e melhor tempo do campeonato europeu

Com esta vitória, o atleta poveiro subiu ao mais alto lugar do pódio para receber a medalha de ouro, com as duas posições seguintes foram preenchida por dos nadadores italianos.

Após a conquista, Adriano Niz disse estar “sem palavras para descrever todo o apoio que recebo e tenho recebido nestes últimos dias” e deixou um agradecimento especial à mulher, filha e pais “que vivem como eu estas aventuras”.

Esta foi a segunda medalha alcançada pelo atleta que representa o Grupo Desportivo de Natação de Famalicão, depois da medalha de bronze conseguida na passada segunda-feira na prova dos 400 livres desta competição europeia.