Perante centenas de adeptos, Póvoa Andebol não consegue travar líder

0
1847

O Póvoa até muito bem no jogo e chegou a estar a vencer por 5-2, mas o líder rapidamente recuperou e passou para a frente do marcador, alcançando uma vantagem de quatro golos ao intervalo (17-21).

Na segunda parte, e apesar de algumas dificuldades que a equipa poveira criou ao emblema leonino, o Sporting geriu e ampliou a vantagem, com um triunfo pela margem de 11 golos (32-43).

No final, os responsáveis do clube poveiro agradeceu a presença “às centenas de adeptos poveiros nas bancadas” e apontou já um regresso às vitórias: “Seguimos juntos para o próximo jogo!”.

Após a 21ª jornada da 1ª divisão, o Póvoa ocupa o 9º lugar com 36 pontos, fruto de 7 vitórias, 1empate e 13 derrotas. A 6 de maio, o emblema poveiro joga no pavilhão ADA Maia, 12º classificado com 30 pontos.