Poveiros conquistam troféu no último jogo oficial do Póvoa Futsal com as cores do Varzim

0
2788

A equipa de sub17 (juvenis) do Póvoa Futsal/Varzim SC, conquistou, este sábado, a Taça Complementar 22/23 da Associação de Futebol do Porto, ao vencerem na final o Matosinhos Futsal Clube, no desempate das grandes penalidades.

No momento dos penáltis, os jogadores do Póvoa não falharam nenhum, enquanto o guarda-redes Fábio Brioso defendeu um, que ditou a diferença para a vitória na prova. Também no dia de hoje se despediu das provas oficiais, a equipa sub15, que disputou a final da Taça Complementar da AF Porto.

Por sua vez, a equipa sénior concluiu, também este sábado, o campeonato da 2ª divisão no 9º lugar com 12 pontos, após nova derrota no pavilhão do Torreense, por 4-1. O seu adversário terminou em 1º lugar e subiu à 1ª divisão juntamente com o Belenenses, 2º classificado.

Com estes jogos oficiais, terminou o acordo entre o Póvoa Futsal e o Varzim. Na próxima época 2023/24 o futsal poveiro terá outro parceiro e outras cores, desta vez designado Póvoa Futsal/CD Póvoa, conforme aprovado recentemente em assembleia geral do Clube Desportivo da Póvoa.