Poveiros vencem etapa da Liga de Futevólei Luso-Galaica (fotos)

0
2351

A dupla Beto/Bertinho, representantes do CD Póvoa, venceu a II Etapa da Liga de Futevólei Luso-Galaica 2023, disputada no sábado, no Centro Desportivo do Politécnico do Porto. Na final, a outra dupla foi também poveira, constituída por Vitor e Solino.

Nesta prova, outra vitória teve sabor poveiro. Foi no torneio misto, através da dupla Beto/Bia, do CD Póvoa, que subiu ao lugar mais alto do pódio ao derrotar no derradeiro jogo Agatha/Pedro, do A. Altamente.

Nesta competição, que envolve atletas da zona norte de Portugal assim como região de Vigo, da vizinha Espanha, participaram no torneio masculino 28 duplas, enquanto o torneio misto contou com a participação de 13 duplas.

Esta foi a segunda de três etapas deste torneio, estando calendarizada a terceira e derradeira etapa para o próximo dia 29 de abril, sendo a cidade da Póvoa de Varzim a anfitriã. Fotos Federação Nacional de Futvolei.