Póvoa Andebol alcança qualificação para a Final Four da Taça de Portugal 4 anos depois

0
2422

A equipa principal do Póvoa Andebol venceu, na tarde desta sexta-feira, o Belenenses por 29-25, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Com este triunfo, o clube poveiro qualificou-se para a Final Four da Taça de Portugal, feito que alcança pela segunda vez na história do emblema azul e amarelo.

Foi uma partida equilibrada, com o resultado a definir-se nos minutos finais. Ao intervalo registava-se um empate a 16 golos.

Perante um público entusiasta afeto á equipa visitada, o Póvoa fez um grande jogo e cumpriu um dos sonhos do clube, ao atingir um dos patamares mais importantes do andebol nacional.

O clube poveiro fez a estreia na Final Four da Taça de Portugal, na temporada de 2018/2019, quando a 1 de junho de 2019 perdeu por 30-23, frente ao FC Porto, nas meias-finais. Agora o Póvoa terá pela frente nas meias finais, um dos adversários dos vencedor do jogo Benfica-Sporting; FC Porto ou Marítimo.