Póvoa Andebol arranca com vitória 2ª volta do campeonato

0
675

O Póvoa Andebol derrotou na noite de quarta-feira a Sanjoanense por 29-26 (15-11 ao intervalo), em jogo da 16º jornada da Liga, a primeira da 2ª volta. Foi a sexta vitória da equipa poveira no campeonato.

Foi um encontro em que a equipa poveira teve uma boa exibição, mas também com alguns momentos de menor acerto, e neste caso quando permitiu ao adversário uma igualdade durante a segunda parte, após ter conseguido quatro golos de vantagem.

Depois com uma boa defesa foi possível ao Póvoa Andebol chegar à vitória, o que lhe garantiu uma subida ao 9º lugar da classificação com 27 pontos, apesar de ainda ter um jogo em atraso frente ao Vitória de Setúbal.

No final, o treinador da equipa poveira, Jorge Carvalho, referiu a importância da conquista dos 3 pontos, e espera que o clube e os seus jogadores “façam uma segunda volta melhor do que a primeira”.

O Póvoa Andebol volta a jogar a 19 de fevereiro, quando receber no pavilhão municipal, o Águas Santas, atual 4º classificado, com 36 pontos.