Póvoa Andebol cede empate caseiro e chega ao Natal a meio da classificação

0
939

O Póvoa Andebol cedeu um empate a 23 golos frente ao Gaia (penúltimo classificado), em jogo em atraso da Liga Placard, realizado na noite de quarta-feira no pavilhão municipal. Apesar do resultado e da exibição menos conseguida, o clube poveiro subiu ao 8º lugar da classificação, entre 16 equipas participantes.

A exemplo dos últimos jogos, o Póvoa Andebol voltou a fazer uma má primeira parte, e o resultado ao intervalo de 10-14, reflete as falhas especialmente no ataque.

Depois, na segunda parte, a equipa poveira teve que utilizar os melhores argumentos para chegar ao empate, tendo desperdiçado um livre de 7 metros a 15 segundos do final do jogo, que poderia ter dado a vitória.

O campeonato terá agora um interregno de mais de um mês, regressando apenas a 7 de fevereiro. Antes a 30 de janeiro, o Póvoa Andebol vai jogar ao pavilhão do Boavista e a 5 de fevereiro no Funchal, contra o Madeira SAD, jogos em atraso da 9ª e 1ª jornadas, respetivamente.