Póvoa Andebol deixa escapar resultado positivo no último minuto

0
146

O Póvoa Andebol perdeu, ao princípio da noite de sábado, no pavilhão do Águas Santas, pela diferença mínima (28-27). A pouco mais de um minuto do final do jogo, o Póvoa vencia por um golo, numa partida do campeonato nacional da 1ª divisão.

Foi um jogo sempre jogado na toada do equilíbrio, mas quase sempre com a equipa da casa na frente do marcador. No entanto ao intervalo registava-se um empate a 13 golos.

Na segunda parte, o adversário chegou a ter três golos de vantagem, mas que a equipa poveira recuperou e conseguiu passar para a frente na parte final. Nessa altura, o Águas Santas igualou o desafio na marcação de um livre de 7 metros. Na jogada seguinte o Póvoa desperdiçou a oportunidade de voltar para a frente, permitindo que nos derradeiros segundo sofresse o golo da derrota, não sendo possível a reação, devido ao fim do jogo.

Para fechar a 1ª volta, o Póvoa Andebol, que ocupa o 8º lugar entre 12 equipas, recebe a 2 de novembro, o Avanca, clube que está no 11º lugar, sendo uma ocasião para os poveiros alcançarem a sua terceira vitória na prova.