Póvoa Andebol desperdiça possibilidade de vencer em Gaia

0
720

O Póvoa Andebol foi empatar a Gaia a 28 golos, na 28ª jornada da Liga Placard, e desperdiçou a oportunidade de vencer e chegar ao 9º lugar, ocupado pelo Madeira SAD, já que ao intervalo vencia por três golos (14-17).

Uma segunda parte instável dos poveiros permitiu a recuperação do Gaia, como também a equipa da casa chegou a ter pouco depois 4 golos de vantagem (25-21). No entanto, cinco golos consecutivos do Póvoa sem resposta, voltou a colocar o emblema poveiro perto do final na frente do marcador, mas consentiu nos últimos lances que o adversário conseguisse a igualdade.

Neste jogo realizado em Gaia, Pedro Teixeira, do Póvoa Andebol, foi o melhor marcador da equipa poveira, ao conseguir 6 golos, seguido de Pedro Cruz e João Santos, ambos com 5 golos.

Para a penúltima jornada, o Póvoa Andebol, 10º classificado com 52 pontos, recebe o último classificado, o Boa Hora, dia 28, pelas 19h, e depois a 4 de junho termina o campeonato no pavilhão João Rocha, frente ao Sporting.