Póvoa Andebol perde em Alvalade frente ao líder do campeonato

0
1540

A equipa principal do Póvoa Andebol perdeu ao final da tarde de sábado, frente ao Sporting, por 32-22. Ao intervalo, a equipa leonina vencia por 15-12, numa primeira parte caracterizada pelo equilíbrio.

No pavilhão João Rocha, assistiu-se a um jogo repartido na primeira parte. O Póvoa até chegou a estar na frente do marcador durante os primeiros 30 minutos, com a equipa leonina a ganhar vantagem só nos minutos finais do primeiro tempo.

Na segunda parte, o Sporting evidenciou a sua superioridade, com argumentos de melhor qualidade de jogo e de jogadores. Com este triunfo, o Sporting passou para a liderança do campeonato com 24 pontos, 8 vitórias em outros tantos jogos. No 2º e 3º lugar estão FC Porto e Benfica, ambos com 22 pontos (7 vitórias e uma derrota).

Por sua vez, o Póvoa Andebol está a meio da tabela classificativa, no 8º lugar com 16 pontos (4 vitórias e 4 derrotas). Para a 9ª jornada, o emblema poveiro volta a jogar no sábado, 19 de novembro, pelas 19 horas, na Maia, frente ao ADA Maia.