Póvoa de Varzim confeciona e dá a provar tradicional arroz de sardinha e sopa na AGRO em Braga

0
5838

A AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação vai regressar ao Altice Fórum em Braga, já a partir desta quinta-feira. Até domingo, 2 de abril, serão mais de 200 os expositores presentes na Feira, espalhados por um espaço de 25 mil metros quadrados. A organização espera mais de 40 mil visitantes.

Nesta 55ª edição da AGRO, a Póvoa de Varzim volta a ser uma das cidades participantes. No programa da Feira, estão presentes duas iniciativas, com organização do município poveiro.

Pelas 16 horas de 1 de abril, sábado, será confecionado e dado a provar aos presentes o arroz de sardinha, pela Confraria dos Sabores Poveiros.

No dia seguinte, pelas 17 horas, está marcada a confeção e prova da sopa da Póvoa, pela Horpozim – Associação Empresarial Hortícola.

O programa da 55ª AGRO prevê ainda a exposição de maquinaria agrícola, exposição e concurso da raça Holstein Frísia, concursos pecuários, para além de degustações, um salão de alimentação e expositores com utilidades domésticas e bem-estar.

A AGRO abre ao público pelas 10 horas desta quinta-feira e fecha oficialmente às 20 horas de domingo, encerramento ao qual se sucede um concerto de André Sardet.