Póvoa fecha campeonato de andebol no 10º lugar e agora foca-se na Taça de Portugal

0
1892

A equipa A do Póvoa Andebol perdeu, na tarde de sábado, em Vila Nova de Gaia, frente ao clube local por 32-30 (18-16 ao intervalo), naquele que foi também o último jogo da prova.

Neste derradeiro desafio do campeonato, o treinador do Póvoa Andebol rodou a equipa, no sentido de preparar a mesma para a meia-final da Taça de Portugal do próximo dia 9, frente ao Marítimo SAD, na Madeira.

No campeonato, o Póvoa Andebol alcançou o 10º lugar com 47 pontos, conquistou 10 vitórias, um empate e permitiu 15 derrotas. Marcou 703 golos e consentiu 767. O 1º lugar foi conquistado pelo FC Porto, que venceu revalidou o título nacional.

Na próxima temporada, a 1ª divisão será composta por 12 equipas, sendo uma delas o Póvoa Andebol.