Póvoa talismã no apuramento da Seleção para o play-off do Mundial de Andebol

0
1293

Mais de 2 mil pessoas, que lotaram este domingo o pavilhão Municipal da Póvoa, ajudaram a equipa portuguesa a alcançar a qualificação para o play-off de acesso ao Mundial de Andebol que terá lugar em 2019.

No derradeiro jogo do grupo, a seleção nacional empatou a 27 golos frente à Polónia, suficiente para garantir o apuramento devido a ter a melhor diferença de golos marcados e sofridos que a equipa adversária.

Depois das goleadas frente a Chipre e Kosovo, contra a Polónia, Portugal chegou a ter a meio da 1ª parte a vantagem de 4 golos e ao intervalo vencia por 15-13. No entanto, os polacos conseguiram virar o resultado e chegaram já nos últimos 10 minutos de jogo a terem a vantagem de 2 golos, que os portugueses conseguiram anular com o apoio do público.

Em junho, Portugal terá de defrontar a duas mãos um adversário a sortear, naquela que será a última fase de qualificação para o Mundial.