Póvoa volta a ser palco do Benfica-Sporting na final da Taça de Portugal de Futsal

0
3209

Um sempre apetecível Benfica-Sporting em futsal vai decidir o vencedor da Taça de Portugal de Futsal. A final terá lugar este domingo, a partir das 21h, no pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim.

Este sábado, o Benfica derrotou nas meias finais o Ferreira Zêzere por 3-2, enquanto o Sporting venceu o Nun’Álvares, de Fafe, da 2ª divisão, por 5-1. As duas equipas voltam a encontrar-se na cidade poveira, depois de em 2016 a Póvoa ter sido anfitriã da prova. Nessa temporada, o Sporting venceu o troféu ao derrotar o Benfica por 4-2.

Após o apito final deste domingo, serão entregues os Prémios Placard, que irão premiar o melhor jogador, melhor guarda-redes e jogador com mais fair play do jogo decisivo. É a primeira vez que tais distinções são entregues.

Antes, pelas 17 horas, será a final feminina, entre o Nun’Álvares, de Fafe (venceu o Tebosa por 7-0), e o Benfica (derrotou Sporting por 3-1). Será a repetição da final do ano passado conquistada pelo clube fafense.

Para estas duas finais, os bilhetes custam cinco euros, com a receita a reverter para o MAPADI – Movimento de Apoio de Pais e Amigos ao Diminuído Intelectual. Foto José Alberto Nogueira.