Rio Ave: Foi necessário prolongamento para seguir na Taça de Portugal (vídeos dos golos)

0
448

Após 28 jogos, o Rio Ave conseguiu uma vitória fora de casa. Foi na Taça de Portugal, este sábado, em Lisboa, onde eliminou o Atlético por 1-3, após prolongamento. No final do tempo regulamentar registava-se um empate a um golo.

Marcou na primeira parte Fábio Ronaldo, aos 41’, para a equipa vilacondense, mas na segunda metade o Atlético procurou o golo e até falhou um penálti. já perto do final, conseguiu a igualdade.

No prolongamento, o Rio Ave foi mais forte e marcou por duas vezes, aos 104’ por Santos e fechou o marcador no minuto seguinte por intermédio de Hassan. Veja a seguir os três golos do Rio Ave. Vídeos do Rio Ave FC.