Rio Ave perde em Guimarães apesar ter feito mais remates e ter mais posse de bola

0
1535

A equipa do Rio Ave sofreu na tarde de sábado, perante o Vitória, a sua sétima derrota na I Liga, por 1-0 (na transformação de um penálti), apesar dos números do jogo evidenciarem o contrário.

Os vilacondenses fizeram 9 remates, um dos quais de Costinha ao poste, contra 5 dos vimaranenses, e tiveram mais posse de bola (54% contra 46%), números que não foram suficientes para a equipa sair com qualquer ponto do encontro.

A primeira parte foi equilibrada, enquanto na 2ª metade o golo do Vitória foi aos 63 minutos de grande penalidade, por falta de Aderllan sobre Ricardo Mangas. Tiago Silva não perdoou, apesar de Jhonatan ter adivinhado o lado, mas sem evitar o golo.

Após 15 jornadas, o Rio Ave ocupa provisoriamente o 16º lugar com 12 pontos e pode cair ainda mais na classificação, estando dependente do que vai fazer o Gil Vicente (15º) e do Chaves (16º). Foto Rio Ave FC.