Rio Ave com mais posse de bola mas sofre no Estoril primeira derrota no campeonato

0
2443

O Rio Ave perdeu este domingo por 2-0, frente ao Estoril, na partida da 2ª jornada da Liga Betclic. Os golos foram consentidos na segunda parte do encontro. Apesar da derrota, o Rio Ave teve mais posse de bola (55% contra 45%) e rematou mais à baliza (9 contra 6 do adversário).

Num jogo equilibrado no 1º tempo, o Rio Ave não conseguiu trazer pontos do campo António Coimbra da Mota. Sofreu um golo cedo na 2ª parte, por Mangala aos 50’ e viria até a ter oportunidades para chegar de novo à igualdade. Já no último minuto dos descontos, os vilacondenses sofreram o segundo golo, por Alejandro Marqués aos 90’+8.

Esta foi a primeira derrota do Rio Ave no campeonato. Recorde-se que na 1ª ronda, os rioavistas venceram por o Chaves por igual margem.

Dia 28 de agosto, segunda-feira, o Rio Ave recebe o FC Porto, para a 3ª jornada.