Rio Ave volta a perder em jogo que contou com a presença de Pedro Proença

0
2980

O Rio Ave somou a quarta derrota consecutiva na I Liga, ao perder este domingo no seu estádio, perante o Farense por 3-4. O emblema de Vila do Conde vai no seu nono jogo sem vencer, incluindo a derrota na Taça de Portugal, e ocupa o penúltimo lugar com apenas 5 pontos.

Foi um jogo com duas reviravoltas no marcador. Primeiro, o Farense abriu o marcador, mas antes do intervalo, os vilacondenses chegaram ao 2-1, mas nos instantes finais permitiram a igualdade. Na segunda parte, o Rio Ave voltou para a frente do marcador, mas nos minutos finais o Farense conseguiu dar a volta ao placard, garantindo os 3 pontos para os algarvios.

Este jogo contou com a presença de Pedro Proença, presidente da Liga Portugal, que assistiu ao desafio ao lado de Alexandrina Cruz, presidente da Direção do Rio Ave. De acordo com a Liga Portugal, a presença de Pedro Proença segue “a política de permanente acompanhamento das competições profissionais”.

O Rio Ave volta a jogar no seu estádio na próxima jornada, frente ao Boavista, desafio marcado para domingo, 5 de novembro, às 18h. Foto Liga Portugal.