Rocha Peixoto conquista título de campeão nacional de basquetebol escolar

0
1587

Após dois anos de ausência, devido à pandemia da covid-19, regressaram os nacionais do Desporto Escolar, com a secundária Rocha Peixoto também a voltar às vitórias no basquetebol, com a conquista do troféu na categoria de juvenis.

Na final, realizada este sábado, em Viana do Castelo, a equipa poveira venceu por um escasso ponto, frente à secundária Amato Lusitano, de Castelo Branco, por 54-53. Nos jogos anteriores até á final, a Rocha Peixoto venceu as congéneres que representaram Lisboa, Alentejo e Algarve, nesta competição escolar.

António Castro, professor da secundária poveira e que orientou a equipa, expressou que “as finais são para ganhar, vitória muito suada, muita força de vontade, muito querer e muito Equipa! Viva Rocha Campeã!”, completou.