Rui Costa esteve perto da vitória no Tour du Limousin mas foi pela estrada errada

0
1893

Um caso surreal e estranho aconteceu esta quinta-feira com o ciclista aguçadourense. Rui Costa, quando estava a menos de 2 kms do final da 3ª etapa do Tour du Limousin, em França, destacou-se do grupo que ia na frente da corrida para tentar vencer a tirada.

No entanto, o corredor poveiro quando chegou a uma rotunda seguiu em frente quando deveria ter virado à direita logo na primeira saída, enganando-se desta forma no percurso da etapa. Aliás uma das motos da televisão também seguiu o mesmo trajeto. Mais à frente, Rui Costa deu pelo erro e voltou para trás.

Com este engano, Rui Costa terminou a etapa no 10º lugar a 44 segundos do vencedor, o italiano Diego Ulissi, seu colega de equipa na UAE Emirates.

No final, Rui Costa disse que a vitória “podia ter sido minha mas um erro de sinalização não me deu a oportunidade de discutir a etapa”.

Foto UAE Emirates. Veja aqui o vídeo (clique no link) publicado pelo jornal Record.