Tomba gigantes na Taça com Rio Ave eliminado por equipa da Liga 3

0
2904

O Rio Ave perdeu por 3-2, em Tábua, casa emprestada do Oliveira do Hospital, jogo que ficou decidido no prolongamento. No final do tempo regulamentar o desafio estava empatado a dois golos.

Momentos antes do golo da equipa da Liga 3, foi o Rio Ave que marcou por intermédio de Boateng, mas foi anulado, situação que causou alguma contestação de Luís Freire, treinador do Rio Ave, e de todo banco do emblema vilacondense.

Durante os 90 minutos, marcaram-se quatro golos, primeiro por Ruiz, para o Rio Ave, ao abrir o ativo aos 25’ da primeira parte.

Na segunda parte, quando parecia que os vilacondenses poderiam garantir dentro do tempo regulamentar a passagem da eliminatória da Taça de Portugal, foi o Oliveira do Hospital, da Liga 3, a dar a volta ao resultado com dois golos Rui Batalha aos 67’ e 71’. Logo de seguida, Vitor Gomes aos 76’ restabeleceu a igualdade.