Tougues ergue Taça da Federação do futebol popular

0
3008

O GD Tougues venceu o Fajozes, por 4-2, na final da Taça da Federação da Federação do Futebol Popular do Norte (FFPN).

Na final realizada na tarde de sábado, no campo do Aveleda, o Tougues inaugurou o marcador, mas depois consentiu a igualdade. Depois voltou para a frente do placard, atingindo o intervalo na frente (2-1).

Na segunda metade, o Tougues marcou mais 2 golos, primeiro ao ampliar a vantagem para 3-1, mas viria a consentir que o adversário reduzisse a diferença para um golo perto do final. Nos minutos finais, o vencedor do troféu colocou o resultado definitivo em 4-2.

No próximo sábado, 27 de maio, será a final da Taça dos Campeões, com o Árvore, de Vila do Conde, a ter como opositor a equipa do Ringue, de Santo Tirso. O desafio decisivo para a atribuição do troféu terá lugar, no campo de Martim, Barcelos.