Três clubes de Lisboa e um de Oeiras decidem na Póvoa passagem à final da Taça da Liga de Futsal

0
2570

Sporting, Benfica e Belenenses, três coletividades da capital, e Leões Porto Salvo, de Oeiras, ficaram apurados para disputarem os dois jogos das meias-finais da Taça da Liga de Futsal, que terão lugar no pavilhão municipal da Póvoa de Varzim no próximo sábado.

Primeiro, às 17h, terá lugar a primeira semifinal entre o Sporting e o Leões de Porto Salvo, enquanto o segundo jogo está marcado para as 21h, entre o Benfica e o Belenenses. As duas partidas serão transmitidas pelo Canal 11.

Nos quartos de final realizados esta quinta-feira, o Caxinas foi derrotado pelo Leões de Porto Salvo, por 4-1. O Belenenses triunfou perante o Torreense, por 3-2, o Sporting venceu o Fundão, por 4-1, e no último jogo, o Benfica averbou a vitória perante o SC Braga, por 5-1.

Também no sábado disputam-se as meias-finais da prova feminina. Às 11h, jogam Nun’Álvares e Feijó, e depois às 14h, Benfica e Novasemente. Os bilhetes para as meias-finais, masculina e feminina, estão à venda no recinto de jogo. Foto FPF.