Varzim B continuar sem ganhar, Balasar conquista vitória e Beiriz volta a golear

0
2034

Duas vitórias e uma derrota para as três equipas poveiras que jogam no distrital da AF Porto. O Varzim B somou nova derrota, desta feita por 1-3, na receção ao Foz. Em cinco jornadas, o Varzim B ainda não venceu um jogo.

Com a derrota, o Varzim B desceu ao 13º lugar da divisão de elite, e dia 8 de outubro joga no campo do Coimbrões. Por sua vez, o Balasar conquistou a segunda vitória na divisão de honra ao derrotar o Leixões B, por 3-2 (1-0 ao intervalo), com duas reviravoltas no marcador.

Primeiro foram os leixonenses a inverterem o resultado a seu favor já na segunda parte, mas no último quarto de hora, os balasarenses conseguiram dar a volta ao resultado a seu favor.  Pontes, Hugo Carneiro e Tomás foram os autores dos golos do Balasar.

O Balasar ocupa o 7º com 7 pontos e domingo desloca-se ao campo do Inter-Milheirós, 9º classificado com 4 pontos. Por sua vez, o Beiriz voltou a marcar muitos golos, com nova goleada, por 0-8, agora no campo do S. Pedro de Fins. Tomás Vaz marcou quatro golos, Diogo Marques (2), Rúben Correia e Jota, um golo cada. O Beiriz é líder com 6 pontos e no próximo fim de semana vai estar de folga no campeonato.