Varzim goleador no último jogo da pré-época. O próximo será para a Liga 3

0
2842

O Varzim derrotou o Salgueiros, por 5-1, no último jogo de preparação para época oficial 2023/2024, que decorreu na manhã de sábado, no estádio Municipal da Póvoa. O onze inicial foi constituído por: Ricardo; Pimenta, Dénis, Xandão e Milhazes; Vasco Rocha, Vasco Braga e Sinisterra; Silas, Joca e João Vieira.

Num apronto realizado à porta fechada, o Varzim vencia o seu adversário ao intervalo por 1-0, com um golo de João Vieira na conversão de uma grande penalidade.

No segundo tempo, os alvinegros marcaram quatro golos, Rui Areias (2), Joãozinho e Sana, como também sofreram um golo. Nesse meio tempo, o treinador Vítor Paneira fez alinhar: Tiago; Guga, Sidónio, Bonilla e Tovar; Sana, Paulo Moreira e Gonçalo; Léo, Joãozinho e Areias. Jogaram ainda Danilson e Nuno Pereira.

Agora segue-se uma próxima semana de preparação, e depois a 7 de agosto, o Varzim fará a estreia na Liga 3, com a receção ao Braga B, desafio marcado para as 20h15, no estádio do emblema poveiro. Foto Varzim SC.