Varzim vence com penalti no último segundo de jogo

0
6389

O Varzim derrotou, este sábado, o Cova da Piedade por 2-1, depois de logo aos 3 minutos de jogo ter sofrido o golo dos visitantes por intermédio de Dieguinho. Ainda na primeira parte, aos 36 minutos, o defesa central do Varzim, Sandro repôs a igualdade.

Na segunda parte, o Varzim procurou a vitória que viria a surgir no derradeiro lance do encontro, num penalti convertido por Renna, que não tremeu na hora de marcar a grande penalidade.

Foi uma 2ª metade de grandes emoções, nomeadamente na fase final. Rui Costa esteve em evidência mas viu o guarda-redes adversário, Pedro Alves, negar-lhe o golo  por um par de ocasiões.

No derradeiro “canto do cisne” a bola ainda chegou a entrar na baliza, mas depois do árbitro João Bento apontar para a marca da grande penalidade. Renna foi chamado e acabou em herói do jogo.

Com esta vitória os Lobos do Mar saem da zona de descida e jogam no próximo sábado, dia 17 de dezembro, em Famalicão.