Naval termina campeonato de polo aquático com empate em Alvalade

0
526

O Povoense empatou a 9 golos frente ao Sporting, no último jogo do campeonato nacional de Polo Aquático, realizado no sábado, na piscina do clube de Lisboa. Com este desfecho, a equipa poveira confirmou o 6º lugar na classificação final.

Quanto ao jogo, até foi a equipa do Sporting a primeira a marcar, mas o Naval Povoense conseguiu anular a vantagem do adversário, como terminou o primeiro parcial a vencer por 2-3. A vantagem do Naval manteve-se no segundo período com 4-5 ao intervalo.

Equilíbrio domina segunda parte

Na segunda parte, o jogo manteve as mesmas características de equilíbrio. O terceiro período terminou com uma igualdade a oito golos, enquanto no derradeiro tempo de jogo, mais um golo para cada lado.

Com a conclusão do campeonato, o Povoense prepara a entrada na Taça de Portugal onde espera ir o mais longe possível.