Póvoa Andebol perde mas garante 7º lugar no campeonato

0
649

A equipa sénior do Póvoa Andebol já assegurou o 7º lugar no campeonato a duas jornadas do fim da competição, apesar da derrota de sábado frente ao Avanca por 22-28.

O clube poveiro, que participa esta época pela primeira vez na prova máxima do andebol nacional, até chegou ao intervalo do jogo da 28ª jornada na frente (12-10). No entanto, uma segunda parte fraca da equipa com apenas 10 golos marcados, contra os 18 sofridos, determinaram uma derrota que não estava nas previsões dos responsáveis poveiros.

Roberto Ferreira e Pedro Cruz, ambos com 4 golos, foram os melhores marcadores do Póvoa Andebol.

A duas jornadas do fim da competição, o clube poveiro ocupa o 7º lugar e terá ainda de defrontar o Belenenses, dia 29, na Póvoa, e viajar até ao Boa Hora, dia 2 de junho, para fecho do campeonato.