Hóquei do CDP sofre primeira derrota após a retoma

0
564

Terminou a trajetória de invencibilidade da equipa de hóquei em patins do CDP após a retoma do nacional da 2ª divisão, ao perder no seu pavilhão por 3-7, frente ao CA Feira. Os poveiros vinham de uma série de 5 jogos sem perder.

No jogo realizado na tarde de sábado, a equipa do Desportivo perdeu por números pesados, com o marcador a registar ao intervalo um resultado desfavorável de 0-2.

Na segunda parte, o CDP ainda reduziu por Ziga, e esteve perto de empatar, mas sofreu o 1-3, num lance feliz para o adversário. Zé Carvalho ainda reduziu de penálti, mas o CA Feira voltou a marcar e a alargar o marcador. Novamente Zé Carvalho voltou a marcar, colocando o resultado final em 3-7, favorável aos visitantes.

Após a 13ª jornada, o Desportivo ocupa o 10º lugar, entre 14 clubes, com 15 pontos. O CDP ainda tem um jogo em atraso.

Sábado, 29 de maio, o CDP recebe o Hóquei de Cambra, atual 6º classificado com 20 pontos. O Marinhense lidera a prova com 35 pontos.