Atlético da Póvoa com vice-campeão em prova internacional

0
824

Rubem Miranda, do atlético da Póvoa, sagrou-se, no sábado, vice-campeão dos campeonatos ibero-americano no Salto com Vara, ao transpor a fasquia a 5,35m, marca que passa a ser a melhor nacional desta época.

Nos campeonatos que estão a decorrer até ao final deste domingo, em La Nucia, Espanha, o atleta do Atlético da Póvoa contribuiu com uma medalha de prata para o conjunto de pódios que Portugal já arrancou nesta competição.

Entretanto, a equipa de estafetas de infantis masculinos do clube poveiro conquistou o título de campeão regional de estafetas 4x60m, na prova disputada no sábado, em Lousada. A equipa foi constituída por Luís Rodrigues, João Torres, Diniz Novo e Mateus Alves.

Para o próximo fim de semana, o Atlético vai a Guimarães para participar no apuramento de clubes para as 1ª, 2ª e 3ª divisões nacionais, com as suas duas equipas de atletismo sénior masculina e feminina.