Diogo Brito volta a ser o melhor marcador em jogo da seleção nacional de basquetebol

0
1118

Diogo Brito voltou a ser o melhor marcador da seleção portuguesa de Basquetebol, agora na vitória de Portugal frente à Ucrânia por apenas 1 ponto (77-76), num jogo em que a equipa nacional esteve sempre a perder até ao último minuto de jogo.

No último jogo de Portugal do torneio internacional de Viana do Castelo, o jogador poveiro, que alinha  no Baloncesto Morón, de Espanha, marcou outra vez 15 pontos, número que já tinha alcançado frente à Eslováquia, encontro em que Portugal foi derrotado por 80-73.

Neste desafio frente aos ucranianos, Portugal foi para o intervalo com 11 pontos de diferença (38-49) e só na parte final do jogo, depois de um parcial de 21-8, conseguiu a reviravolta no marcador, já às portas do último minuto do desafio.

Portugal regressa à atividade a 1 de julho, em partida a contar para a 3.ª janela de qualificação para o Mundial 2023, diante da Hungria, pelas 17h00, com transmissão na RTP2.

Foto Federação Portuguesa de Basquetebol.