Rio Ave vence jogo de apresentação antes do arranque da I Liga

0
1762

O Rio Ave derrotou o Viseu, da II Liga, por 1-0, no último jogo de preparação dos vilacondenses com vista ao campeonato da I Liga, que para os verde e brancos começará já no próximo sábado, com a receção ao Vizela.

O golo da vitória rioavista foi aos 54 minutos, quando um livre na direita do ataque do Rio Ave foi desviado, na pequena área, pela cabeça de André Clóvis para a própria baliza, quando o avançado André Pereira pressionava o jogador academista.

As diversas mudanças e as que estão a serem introduzidas. No decorrer da segunda parte da morada crist, Luís Freire, treinador do Rio Ave, deu a oportunidade a todo o plantel de se mostrarem aos adeptos, acabou por amenizar as incidências do jogo.

As muitas mudanças de Luís Freire, no decorrer da segunda parte, para dar oportunidade a todo o plantel de se mostrarem aos adeptos, acabou por amenizar as incidências do jogo, que assim terminou com a vantagem para o Rio Ave FC.