Árvore conquista Taça dos Campeões do futebol popular

0
3347

O Grupo Desportivo Árvore conquistou, este sábado, a Taça dos Campeões do Futebol Popular do Norte, ao derrotar na final o Ringe, de Santo Tirso, por 2-1.

No campo do complexo de Martim, em Barcelos, perante centenas de pessoas que marcaram presença e coloriram as bancadas nesta final, o Árvore colocou-se na frente do marcador, resultado que se verificava ao intervalo.

Depois, no segundo tempo mais dois golos. Primeiro, o Ringe restabeleceu a igualdade, mas a equipa de Vila do Conde viria a colocar-se de novo na frente.

Com esta vitória, o GD Árvore junta a este título, o de campeão de Vila do Conde, e ainda irá disputar a final da Taça de Vila do Conde. Foto Associação de Futebol Popular do Norte.