E quem também entrou no mundo Cor de Rosa, da Barbie foi o Pingo Doce, com uma receita leve, fácil e saborosa para os dias de verão.
Ingredientes:
Macarrão riscado Pingo Doce
2 Beterrabas cozidas e descascadas
60 gramas de Castanha de Caju
150 ml de Leite de coco
Queijo feta
2 dentes de alho
Sumo de meio limão
Sal e Pimenta Preta
Preparo
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, coloque as 2 beterrabas cozidas e descascadas, 60 g de castanhas de caju, 150 ml de leite de coco, 2 dentes de alho, 1/2 colher de chá de sal e o sumo de 1/2 limão num liquidificador.
3. Misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogénea. Se necessário, adicione entre 100 a 200 ml de água da cozedura do macarrão até atingir a consistência desejada.
4. Escorra o macarrão cozido e coloque-o numa tigela.
5. Despeje o molho de beterraba sobre o macarrão e misture bem para que fique bem incorporado.
6. Sirva o macarrão com o molho de beterraba por cima e adicione queijo feta e folhas de manjericão fresco para finalizar.