CDP alcança nova vitória após prolongamento na Liga de Basquetebol

0
1723

A equipa sénior de basquetebol do CDP recebeu e venceu o Portimonense por 81-74, após prolongamento. No final do tempo regulamentar o marcador estava empatado a 69 pontos. Foi a segunda vitória consecutiva após prolongamento, depois do feito alcançado há uma semana em Guimarães. Na altura foram necessários 2 prolongamentos.

No pavilhão do Desportivo e perante 400 adeptos, assistiu-se a um jogo equilibrado, como pequenas diferenças no marcador. Ao intervalo apenas um ponto separava as duas equipas (34-33).

No segundo tempo, o primeiro período foi favorável aos algarvios a conseguirem 5 pontos de vantagem, que nos derradeiros 10 minutos de jogo foram anulados pelos atletas orientados por José Ricardo, conseguindo levar o desafio para prolongamento. Aí, o CDP foi mais forte e justificou a quarta vitória conseguida na Liga Betclic.

Com 8 jogos já disputados neste campeonato, o CDP subiu ao 6º lugar com 12 pontos. sexta-feira, 1 de dezembro, o Desportivo da Póvoa joga no pavilhão da Oliveirense, marcado para as 20 horas.