Póvoa Andebol vence e ganha esperança em garantir manutenção durante fase regular

0
1709

O Póvoa Andebol voltou a vencer no nacional da 1ª divisão de andebol, com a vitória no pavilhão do Águas Santas, por 25-28. Com este triunfo, a equipa poveira reentra nas contas para assegurar na fase regular a permanência no principal campeonato português.

Para isso, o Belenenses, 8º classificado terá que perder os dois jogos em falta e o Póvoa vencer os seus dois encontros, primeiro em Gaia, e depois na receção ao Vitória SC. Caso não consiga este objetivo, o Póvoa entra no grupo C onde terá uma segunda oportunidade, numa série a 6 jogos, para assegurar a continuidade na 1ª divisão.

No encontro de Águas Santas, os poveiros chegaram a ter nove golos de vantagem na primeira parte e após o intervalo conseguiram gerir o marcador, terminando o desafio com mais três golos que o adversário.

Para os responsáveis do Póvoa, e depois da vitória, assinalaram que “seguimos o nosso caminho”. A 9 de março, o Póvoa Andebol joga em Gaia a partir das 19h, para a penúltima ronda da fase regular.