Varzim alcança segunda vitória novamente com golo de defesa central

0
881

O Varzim derrotou o Lourosa, por 1-0, em encontro da 3ª jornada da Liga 3 – série A, disputado na noite de sexta-feira, no estádio do clube poveiro. Foi a segunda vitória dos alvinegros na prova. O defesa central Zé Oliveira, aos 58’ foi o autor do único golo da partida.

A exemplo do que sucedeu no primeiro jogo do campeonato, o Varzim voltou a ser eficaz na concretização. Se na Anadia, os dois golos dos defesas centrais Pedro Nuno e Rodrigo Rego, garantiam três pontos, agora na Póvoa, o central Zé Oliveira correspondeu da melhor maneira a um lance a partir de um pontapé de canto.

Do jogo, houve muita intensidade e muitas faltas, e no qual não faltou a entrega por parte dos jogadores das duas equipas. O Varzim foi feliz ao aproveitar uma das poucas oportunidades para marcar, enquanto o Lourosa esteve muitas vezes no controlo do jogo, desperdiçando ocasiões para conseguir outro resultado. Disso foi exemplo os últimos minutos do jogo, período em que se destacou a excelente intervenção do guarda-redes varzinista Pedro Costa, já no período de descontos.

O Varzim, que soma agora 6 pontos, os mesmos que o Fafe e o Amarante, integra o grupo da liderança do campeonato, sendo que os seus adversários jogam este sábado os seus encontros. O clube poveiro volta a jogar, a 24 de agosto, quando defrontar o Braga B, pelas 11h, no Estádio 1º de Maio, em Braga. Foto FPF.