Homenagem aos bombeiros no jogo de andebol entre Póvoa e FC Porto (fotos)

0
207

O desafio da 4ª jornada do campeonato nacional de andebol entre o Póvoa e o FC Porto, que decorreu na noite de quinta-feira no pavilhão municipal poveiro, contou com um minuto de silêncio antes do início da partida. Foram entregues bens à corporação local e oferecidas rosas, num gesto de solidariedade pelo esforço e sacrifício no combate aos fogos.

Quanto à partida, o Póvoa sofreu a sua terceira derrota em outros tantos jogos no campeonato nacional, por 21-36 (14-21 ao intervalo). A equipa poveira ainda equilibrou o jogo a espaços, nomeadamente durante a primeira parte, quando perdia apenas por 4 golos, quando o marcador indicava, primeiro aos 10-14 e depois aos 13-17.

Na segunda metade, o FC Porto, candidato ao título nacional, controlou o desafio e foi ampliando o placard, alcançando a sua quarta vitória na prova.

O Póvoa, que ainda procura a primeira vitória na competição, recebe a 25 de setembro, o ABC, às 20h, jogo relativo à 2ª jornada, e dias depois, a 28 deste mês, vai a Guimarães defrontar o Vitória.