Varzim segue na Taça de Portugal em jogo de homenagem aos bombeiros (fotos)

0
243

O Varzim, da Liga 3, venceu na manhã de domingo tranquilamente o Ferreiras (do distrital do Algarve), por 3-0, em jogo da 2ª eliminatória da Taça de Portugal. Rodrigo Freitas, com dois golos aos 14’ e 36’ e Hicane Graça aos 89′, foram os marcadores dos tentos alvinegros. Foi uma partida totalmente controlada pelo Varzim, apesar de na segunda parte do encontro o nível exibicional ter ficado aquém das expetativas.

Antes do jogo, as duas equipas homenagearam os bombeiros, que através de vários operacionais entraram no relvado juntamente com os jogadores do Varzim, do Ferreiras e equipa de arbitragem. O público aplaudiu o gesto e a coragem e voluntariado dos homens da paz, como se associou ao minuto de silêncio.

No próximo fim se semana, regressa a Liga 3, com o Varzim a receber a Sanjoanense, sábado, 28 de setembro, com início às 15 horas.