Varzim: Ciclo de vitórias interrompido na Trofa

0
589

O Varzim, que jogou de rosa em apoio ao Outubro Rosa, perdeu, este domingo, na casa do Trofense, por 3-2, depois de ter estado em vantagem por duas vezes (0-1 ao intervalo e durante a 2ª parte, 1-2). A equipa visitada deu a volta ao marcador nos minutos finais da partida.

Com esta derrota, o Varzim quebrou uma série de três jogos com vitórias (2 do campeonato e um da Taça). Foi um jogo com ritmo elevado e muitas vezes disputado sob chuva. O Varzim marcou cedo por Pedro Nuno, aos 6m, placard que teve inalterável até ao intervalo.

Depois na 2ª parte, 4 golos. O Trofense restabeleceu a igualdade a um golo, aos 54’, mas logo a seguir, ao minuto 60, Ivanildo recolou os varzinistas na frente. Depois, a equipa da casa procurou o golo e conseguiu dois, o do novo empate aos 77’ e a seguir o da vitória aos 84’. A reação do Varzim foi positiva, mas sem resultados práticos.

Ao jogo assistiram 1124 espetadores, entre os quais cerca de 250 adeptos do Varzim apesar da tarde de chuva. O Varzim ocupa o 4º lugar com 13 pontos, a 3 pontos dos líderes Braga B, Fafe e Amarante. Segue-se uma paragem, e o Varzim volta à competição deste campeonato a 26 deste mês quando receber o S. João de Ver. Antes, no dia 20 recebe o Boavista para a Taça de Portugal. Na foto (Varzim SC), momento de apoio à Margarida.