Belém e Mariadeira vencem torneio Ovo de Páscoa (fotos)

0
2524

A associações de Belém, escalão A, e da Mariadeira, escalão B, conquistaram o troféu da 29ª edição do Ovo de Páscoa, prova infantil e juvenil que terminou no sábado com a realização das finais no parque desportivo de Nova Sintra.

Na primeira final, o Belém derrotou o Leões da Lapa por 2-1 nos penaltis, depois de um empate a 2 golos no final do jogo, enquanto na final seguinte, a Mariadeira venceu o Leões da Lapa por 3-0.

Organizado pela Junta da União de Freguesias da Póvoa de Varzim, Beiriz e Argivai, o torneio juntou cerca de 350 atletas dos 2 escalões e da prova não competitiva Os Ovinhos, para crianças dos 5 aos 7 anos.

No final do torneio foram entregues dezenas de prémios aos clubes e jogadores participantes.

Foi anunciado que no próximo ano, com a realização do 30º torneio, a prova irá integrar diversas surpresas.