Veteranos do CDP conquistam 18 medalhas no nacional de pista coberta (fotos)

0
1139

Os atletas veteranos do Clube Desportivo da Póvoa estiveram em grande evidência em diferentes provas do campeonato nacional de Masters de Pista Coberta, realizado no fim de semana em Braga, ao alcançarem um total de 12 pódios: Seis de Campeão Nacional, quatro de Vice-Campeão, dois deles coletivos, e ainda dois terceiros lugares.

Ana Neves alcançou 3 títulos nacionais F40 (60, 200 e 400 metros), Carla Mendes com 2 títulos nacionais F45 (1500 e 3000 metros) e Fátima Silva com vitória em F45 nos 800 metros.

Fátima Silva alcançou ainda dois 2 segundos lugares, nos 1500 e 3000 metros, enquanto as estafetas 4×200 feminina e masculina conseguiram o 2º lugar do pódio.

Foram ainda conquistados terceiros lugares para Sónia Eusébio em F35, no Lançamento do Peso 4kg com 7,29 metros, e Paulo Costa, em M40 nos 400 metros.