Atleta poveiro vence trail de 111km realizado em Conímbriga Terras de Sicó

0
2954

Fábio Silva, residente na Póvoa de Varzim, foi o vencedor dos 111km do Trail de Conímbriga Terras de Sicó, realizado no fim de semana, prova que percorre os concelhos de Condeixa, Penela, Ansião, Soure, Alvaiázere e Pombal.

Apesar da noite com intempéries e o piso instável pela chuvas e granizo que se fizeram sentir, Fábio Silva terminou a prova com o tempo de 12h28m, uma hora menos do que o alcançado no ano passado, em que se tornou vice-campeão em Ultra Trail Endurance.

Os primeiros 50,5km foram realizados em apenas 4h e 40m, tendo o atleta mantido sempre a 1ªposição desde o início da prova.

A vitória de Fábio Silva, surge no seguimento de outros recentes resultados positivos, nomeadamente no Vouga Trail, onde foi 5º classificado da geral e 1º sénior, e ainda com o 12º lugar da geral no Ultra Trilhos dos Abutres. O próximo desafio do atleta poveiro será em Itália, onde irá percorrer no final do mês de março, a distância de 103km de uma das provas do UTMB.