Atletas de pesca embarcada do Casa Favais sobem à 1ª divisão

0
1654

No passado domingo, 29 de outubro, decorreu a terceira e última prova, da 2ª divisão nacional e 3ª divisão norte, do Campeonato Nacional de Pesca Embarcada.

A prova da 2ª divisão nacional realizou-se em Albufeira, contando com presença de 4 atletas do CN Povoense – Casa Favais. O atleta Miguel Silva efetuou o 1º lugar absoluto na prova de Albufeira, que fez com que se sagrasse vice-campeão nacional da 2º divisão e que na próxima época compita na 1º. Em relação aos restantes atletas, Pedro Ferreira ficou em 7º lugar na classificação final, o que permitiu a sua subida à 1ª divisão. O atleta Pedro Silva ficou em 20º lugar da classificação, mantendo-se na próxima época na mesma divisão. O atleta Joel Ribeiro, com um 40º lugar final, irá descer à 3ª divisão.

No que respeita à prova da 3ª divisão norte, que decorreu em Leça, o atleta da equipa CN Povoense – CASA FAVAIS, Abílio Dias, ficou em 6º lugar na classificação final, que consiste no acumulado de três provas, ficando apenas a um lugar da subida de divisão.

“É com grande orgulho e enorme satisfação que a Casa Favais vê os seus atletas obterem muito bons resultados, no primeiro ano de parceria com o Clube Naval Povoense”, comunicam os representes do Favais.

Brevemente irão realizar-se a 3º e 4ª mãos da 1ª divisão do Campeonato Nacional de Pesca Embarcada, onde o CN Povoense – Casa Favais contará com a presença de 3 atletas em competição.