Caxinas vence jogo em atraso e sobe ao 4º lugar da Liga de Futsal

0
978

O Caxinas subiu ao 4º lugar da Liga de Futsal, após a vitória alcançada no sábado o Quinta dos Lombos, por 2-3, jogo em atraso da 1ª jornada. O Caxinas soma 15 pontos (4º classificado) e à sua frente estão o Sporting, o Braga e o Benfica.

Em Cascais, o Caxinas abriu o marcador aos 9 minutos por Tiaguinho, mas logo de seguida o adversário empatou. No entanto, Tiaguinho 3 minutos depois recolocou o Caxinas de novo na frente, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda metade do jogo, um golo para cada lado. Primeiro marcou o Caxinas por intermédio de João Miguel, a aproveitar o 5×4 do Quinta dos Lombos, que reduziu perto do final.

O Caxinas, que está a realizar um excelente campeonato, recebe sexta-feira, 1 de dezembro, o Sporting de Braga. O jogo realiza-se no pavilhão de Desportos de Vila do Conde, a partir das 19h30.