CDP vence dérbi feminino de basquetebol frente à Régio (fotos)

0
1697

O Desportivo da Póvoa derrotou o CD José Régio, de Vila do Conde, por 62-56 (33-38 ao intervalo), em partida do nacional da 2ª divisão, que teve lugar no pavilhão do CDP ao princípio da noite de domingo, numa altura em que em que se contavam os votos das eleições legislativas.

O CDP só garantiu a vitória durante a segunda parte, altura em que fez a reviravolta no marcador. Ana Ramos foi o pilar da equipa poveira ao marcar mais de metade dos pontos (37), num dérbi que lotou a bancada do pavilhão com a presença de centenas de pessoas a apoiarem as duas equipas.

O CDP terminou esta primeira fase em 1º lugar só com vitórias (12 jogos e 24 pontos), enquanto o Clube Desportivo José Régio ficou em 3º lugar a 4 pontos da equipa poveira.

O segundo lugar foi para o Guifões, a três pontos do líder.  Segue-se agora a fase de disputa de subida, onde o Desportivo da Póvoa apresenta ambições para chegar à 1ª divisão.