Doces sem sair da linha

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Depois, dos exageros da Páscoa, vamos continuar nos doces, sem ter de sair da linha. Para quem  gosta da conjugação de chocolate e frutos vermelhos,  pode pegar num papel e numa caneta e apontar esta receita gulosa, mas sem pecados.

Ingredientes:

-6 ovos;

-200g de chocolate de leite ou preto;

-1 colher de sopa de óleo de coco

-100g  de compota de morango;

-200g de farinha de amêndoa;

-1colher de chá de fermento para bolos;

-morangos, mirtilos e framboesas para decorar.

Modo de preparação:

-separar as gemas das claras;

-bater as claras em castelo e reservar;

-misturar bem as gemas com a compota de morango;

-derreter o chocolate e o óleo de coco em banho-maria e juntar à mistura;

-juntar a farinha de amêndoa ( reservar um pouco para a forma) e o fermento, misturar bem com a ajuda de uma batedeira;

-misturar as claras com delicadeza, de forma a não perderem muito ar;

-colocar em forma untada com óleo de coco e polvilhada com a farinha de amêndoa, levar ao forno pré aquecido a 180 gº durante 20 minutos;

-deixar arrefecer, desenformar e decorar com os frutos vermelhos.