Gastronomia – novo menu no Restaurante Maresco

0
541

O Mês de outubro inicia com novidades no Restaurante Maresco, e para quem aprecia uma boa gastronomia, a casa está com um novo e saboroso menu. Desenhado pelo Chef Luís Américo e elaborado pelas mãos do Chef João Casaca, a nova carta é uma verdadeira explosão de sabores, e para te deixar com água na boca, apresentamos duas sugestões.

O “Back to Black”, o tradicional bacalhau, acompanho por purê de cebola com tinta de choco. Já para os indecisos, que gostam de marisco, mas não dispensam uma boa carne, o Surf And Turf, é a combinação perfeita entre a carne e o camarão tigre.

Para quem não abre mão de finalizar o jantar com uma sobremesa. Imagine uma réplica perfeita de um ovo, em um ninho? Esta delícia, consiste em um ovo recheado com mousse de manga, em ninho de massa kataif.

Outra novidade do Restaurante Maresco no mês de outubro é a campanha para os jantares
de grupos para aniversário, em que toda a decoração é oferecida pelo Maresco. Comemore
o seu dia de anos em grande estilo em um sítio especial. Reservas: 914 236 815