Hóquei do CDP sobe à 2ª Divisão após vitória em Ponte de Lima

0
1602

A equipa sénior de hóquei em patins do CDP garantiu este domingo a subida à 2ª Divisão – Zona Norte, depois de vencer em Ponte de Lima, o Limianos por 2-7.

No entanto, nos minutos iniciais, o Desportivo esteve a perder por 2-0, conseguindo aos poucos e antes do intervalo dar a volta ao marcador 2-3. No segundo tempo, os hoquistas poveiros ampliaram o marcador e travaram o seu adversário não consentido mais nenhum golo.

No final, os jogadores e comitiva do CDP festejaram o regresso à 2ª Divisão Nacional, facto que também acontece com o CA Feira, vencedor no minicampeonato a cinco clubes.

Para fechar o torneio de acesso à 2ª Divisão, o CDP recebe o Fânzeres. O jogo, que não terá influência na classificação final, está marcado para o próximo sábado, ás 17, no pavilhão do clube poveiro.

Este foi um fim de semana de êxitos para o CDP, depois da subida do Voleibol à 1ª Divisão, facto inédito no clube, hoje foi a vez do hóquei em patins no regresso à 2ª Divisão.