Póvoa Andebol a uma vitória da Final Four da Taça de Portugal

0
1794

O Póvoa Andebol ficou apurado para os quartos de final da Taça de Portugal, depois de vencer na sexta-feira, o Carvalhos por 18-36 (13-18 ao intervalo). Em caso de vitória, a 6 de abril, perante o vencedor deste sábado, entre o Vitória e o Boavista, alcançará a Final Four.

No pavilhão do Carvalhos, o Póvoa justificou o favoritismo perante uma equipa da terceira divisão. No entanto, a primeira parte teve mais equilíbrio, com o emblema poveiro a chegar ao intervalo com 5 golos de vantagem. Na segunda metade acentuou-se o desequilíbrio.

Esta foi o quarto triunfo consecutivo do Póvoa, depois dos três últimos terem sido alcançados no campeonato, que valeu a manutenção na 1ª divisão.

Os jogos dos quartos de final da Taça de Portugal de Andebol, contam com as seguintes partidas: Os Belenenses x GC Santo Tirso; Vencedor do Vitória SC x Boavista FC Póvoa; SL Benfica x FC Porto e Marítimo x Sporting CP. Os jogos estão marcados para sábado, 6 de abril.